?

Log in

No account? Create an account

об прямом эфире



Эт вы думаете я такой пришел куда-то, сел в кресло и длинноногая практикантка дала мне кофий, пока я лениво просматривал набросаный на Айпаде план выступления? Хренути, у меня как всегда все через папье-маше.

Во-первых, я увидел неистовый вопль в личку в фейсбуке типа "Лок,привет, привет, Лок, Лок, дело есть!!"

Пиздец, думаю. Или помер кто, или денег надо бродячим собакам, или вешалку хотят. Осторожно вопрошаю, что блять случилось. Ну в общем все не так постапокалиптично. Готовится программа о нехороших и нечистых на ручку автосалонах по реализации машин. Ну в Моем случае это ООО "Старт", что на Воронежской. Это я так, упомянул, вдруг кто будет отзывы искать о них, и сразу поймет, что они контацептивы дырявые по духу и карме. А поскольку я как раз и налетел на великий дух мошенничества, то моя тема вот прям в телевизер и просится. И "Лок, нада-нада!" Ну надо и надо. Ленка Торопова деваха классная, разве что я ее, кажется, не видел никогда. Все равно классная, чего не помочь.

В общем все обговорили. Оказалось несложно - матами не ругаться и название фирмы не называть. А в остальном повествуй себе в произвольной форме да артикли неопределенные вовремя сглатывай. Ну, на сегодня и назначето было. И вроде все в порядке, пыль с обоев сотри, прислонись к стенке, да кофей отхлебывай.
Только для начала интернет забарахлил.
Время вроде есть, порисовали новый прототип вешалок, чтобы от бельгийцев по художественному произведению отойти и авторские плава соблюднуть. В деревню смотался, брусочки там, щиты, стол в квартиру запилить.
Время к эфиру, а интернетиков-то нет.
И провайдер, душка такая, прямо в автоматическом режиме и говорит: "Уважаемый абонент. Если ты еще не абонент - нажми 1. Если уже абонент - нажми 2. Если нужен техник - нажми 0, но все это бесполезно, ибо у нас авария, все будет готово в три, но я блять не ручаюсь."


Я вообще в эфир-то и не хотел, я волнителен без меры и не понимаю "а мне-то это зачем?" Но Ленку Торопову я подвести-то и не могу! Хоть и не видел ее никогда, а она ж вроде прикольная. И начал звонить своим редким друзьям в славном городе Обнинск. Друзей и так не много, да еще рабочее время..

Опуская последующие телодвижения, через полчаса я сидел в стандартной квартире "на час", без бл@дей, но с нервами. Без  плана, но с интернетом.
Меня служивые с той стороны эфира в скайпе по экрану подвигали, говорят "вот так сиди, не парься, скоро позвоним."
Я малость посидел, покурить сходил, опять посидел.. Ну а дальше вы видели. Нервничал дико, я перед фотоаппаратом-то нервничаю, а тут дикий скайп, седой юрист, прямой эфир и хрен его знает, кто еще все это смотрит.


http://www.otr-online.ru/programmi/moshenniki-v-avtosalonah-46491.html Я тут с 15.17 по Москве вещал сегодня

Пойду-ка я малость пива выпью. А то не знаю, хвалить себя или ругать))

Об автомошенникпх

Ща по скайпу в прямом эфире на ОТР буду свою историю про машину вещать. Чую жесть будет))

О Текучке

Все,уютненькая вымерла? Или у меня просто френдлента обновляться не хочет? Кому отрапортовать о целостности моей личности и печени в частности?

Попробуем для себя. Дело идут очень ни шатко ни валко, на столько ни валко,что выть хочется от невозможности действовать. С вешалками завис на уровне патентов,авторских прав и нежелания испортить карму. Если получится сделать все официально- буду действовать дальше. Пока очень медленно вылизываем прототипы, пытаемся изменить форму,но как то неуверенно,медленно и тоскливо. Правда из бука вешалка получилась вообще заглядение.

Мотоцикл продал. Тут же в Обнинске и продал. Навесил на него кофры перед продажей, протер тряпочкой и аж прослезился. Он стремителен и красив как ведро с котятами. Со стороны на дороге смотрится великолепно,уезжая.

Вчерась под приготовление оливье, сборки икеевской мебели, зажарки отбивных и уборки смотрел в окно и думал. Очень медленно думал, несвойственно даже. Обычно я бстр. С укором смотрю на Андревну, которая бухает третий день. Ну как бухает,купил я ей три дня назад бутылочку Редса, никак допить не может,третий день прикладывается:). Я за это время полбутылки водки откушал, вторую половину убрал куда-то подальше. Надо запилить длинный стол в комнату из щитов и бруска. Минимализм, функциональность и лень декорировать наше все. Засим поеду в деревню придумывать семантическое древо. Надо ж что-то делать, так и протухнуть недолго)) Заодно Истью навещу и уток попугаю в целях сноса ими яиц на яичницу.

О тригизме)

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1910588-d9aa8c.html



Такие дела. Когда-то это должно быо произойти. И да, поспрашайте друзей и себя, вдруг кто с патентами связан. Споткнулся  я с вешалками с авторским правом. Диалог с белгийцами не очень продуктивный пока. Сами в Россию идти не хотят, хотят чудище для сексуальных утех чтобы за них вешалку продавали другие по стоимости 1200 евро за 30-ти сантиметровую ширину. При том, что моя (там я погорячился, занизил цену) вышла ..короче очень намного дешевле. Потому я сайт приостановил и чешу репу, что делать дальше. А кормить упырят больше нечем, потому,как продам мотоцикл ,буду кормить их пешком. И действовать дальше. Да, без ссылок- я все равно вешалки делаю и оттачиваю красоту, сейчас измененную из бука заточили. Может кому в один или в два ряда надо, простор большой . Так что предлагайте,вдруг кто дом строит или ремонт делает, самое время крепко подумать,как она прекрасна. Свою ГГ-1 я дома повесил, офигенная штука. Простите,что не весело пишу, продать свой мотоцикл это не мусор вынести..

О проблемах

Находясь в проблемах и вспоминая, как я переживал из-за проблем еще в прошлом году, я понимаю- насколько раньше было проще и грустил я из-за таких пустяков,что даже стыдно говорить. Так что теперь, находясь в проблемах я говорю себе" Не переживай из-за этого,Серега. Вот дальше будет хуже,это да."

О детском утреннике

Я тут ,волею случая,без дела остался. То есть, без определенных моментов и предметов, которые не готовы,я дальше двигаться не могу. Посему слоняюсь без дела, пеку оладушки, хожу на детские утренники.

А утренник это вам не пьянка байкеров,где в общем то все понятно. На утреннике отрываются подвижные дети, изрекая ультразвук, и при этом они,заметьте, совершенно трезвые. Воспитатели тоже трезвые, и тоже фестивалят мама не горюй.

Я тихонечко сбоку сел, возле заведующей и мамы еще какой то, сижу, на Катьчку пырюсь. А она стоит, чюдовище белобрысое, красивая такая, с ленточками в косичке, бурята за ладошку держит и втирает ему что-то. Слева калмыкская девочка и какая то еще Саелма. Интернационал на ножках короче.

О соревнованияхCollapse )
Ни для кого не секрет, что сестренка моя умерла. Таки перед смертью повелела она мне машинку свою продать, и деньги отдать матери и сыну своему. Ну, я машинку попродавал с месяц, никто не хотит. Ну и , как вы уже из названия поняли, связался с замечательно конторой по продаже автомобиля. Дальше рассказывать? По моему не имеет смысла. Деньги свои я выбиваю полтора месяца из этих прекрасных людей из ООО "Старт", что на Воронежкой улицы.

И такие все блять вежливые, такие пусечки, просто первый раз у них такой косяк, ну не шмогли они чота, прям сами удивляются,как же так мои деньги где-то потерялись, заморожены, пропали, подружка должна принести с минуты на минуту. Только в показаниях палятся, противоречат сами себе и на связь не выходят. А так пусечки,чо.

Так что, как ни стыдно признаться,что я лошара,но признаюсь,друзья. Сижу, игриво рассылаю письма счастья в Роспотребнадзор, Налоговую ЮАО и в прокуратуру. Туда же. И думаю, как у меня мало дел то, что я в такие игрушки играю. Вот я красавчик то!

Советы есть? То, что я мудак я и сам знаю, можно клавиатуру не изнашивать)

Об отдыхе.

Сижу в машине на стоянке. Пью пиво и слушаю "Понедельник начинается в субботу". И мне хорошо. Через одну машину автомобиль ходит ходуном и мелькает светлая женская голова. Там тоже хорошо. Вообще хорошо, когда всем хорошо. Человек рожден быть счасливым, а остальное он сам на себя навешивает по дурости своей.
Краны иногда текут. С этими уродцами такое случается. Или истерично брызжут или ядовито сочат ядом, медленно,но в труднодоступном месте непременно. И если в это время в доме находится только слабая беззащитная женщина, то дело вообще швах. Меж тем женщины существа ни разу не дуры. И даже вполне логичны. Женщины выводят логическую цепочку "Вода- кран- паламалось- спаситепомогите-чинить-сантехник". Это мудро между прочим. Могло быть хуже типа "кран потек- вызываем охотника за приведениями-пусть пиццу привезет".

Я сам сторонник такого подхода. Водопроводом должен заниматься сантехник. Профессионал.

Профессионал пришел, открутил нос у смесителя, намотал какой то поебени (извините,но когда я раскрутил всю эту головоломку,я так и не опознал,что там намотано), сказал, что все равно потечет, умилился фонтанчику , бьющему из починенного, пустил слезу над шатающимся унитазом и лебяжьей поступью удалился восвояси.Read more...Collapse )

Доброе утро.

В 6.30 утра Лед Зеппелин это как-то неприлично даже, особенно в субботу. Хотя для меня давно нет суббот и вторников. Чего и вам желаю, уйти от вторников. Только не забывайте отдыхать и есть тортики, питайте уставший мозг, он не коленка, жаловаться не будет, сдохнет молча.

Когда я начинал всю эту бодягу, думал- закончу- ужрусь. А сейчас даже нажраться не хочется. Вернее хочется, но в каких-нибудь далеких гостях, чтобы похмельный Урал утром за окном например. Или Березина.

И утренние разговоры под шампанское и Лед Зеппелин. Тооько не говорите никому, это же неприлично, такое хотеть)

Вы таки шумно начнете удивляться, и даже таки пожмете плечами,но я еще не вылетел.

http://parket.dsklassika.ru/


Тыкаем, смотрим, делаем перепост, рекомендуем. И учитываем, что паркет лучше получается, нежели работа в фотошопе. Молчу о Яндекс.Директе пристыженно.
Да и вообще, не коммерции и трафика  для. Представьте, что еще вчера вы к палке-забывалке привязали чудесную анастезию в виде разорванного ботинка, и страсть как радовались, что стукнутому вами человеку не больно. Что конечно намного человечнее, чо  уж там..
А тут вам дают танк с нейропроводкой и объясняют, как стукать высокохудожественнее, ликвиднее и вообще, неся в мир красоту...
Я вот так же себя ощущаю, занимаясь всем этим после родной лопаты, кувалды и шуруповерта. Как-то так, белые братья.

Кой какие рекомендации учел конечно.А то помню я последний совет в комментах ".. и фон снеси нахрен!"))

О гаджетах

Я право уже склонен их запретить средь детей к собачьим бубенцам. Штука, безусловно полезная, вконтактики,курс доллара,навигаторы, быстрое реагирование,если три пьяных упыря байкера сбили. Но ребенок со смартфоном или планшетом это просто кара небесная. Кара сия приучает родителя к матершине, громкой ругани, так что ювенальная юстиция, плотоядно высунув язык, под дверью подслушивает. Родитель работает, идет в сельпо за продуктами, готовит корм, моет посуду,стирает, осматривает зассраную комнату и замертво падает спать туда же, на уютный,в фантиках,пол.

о благих намеренияхCollapse )

44, погнали дальше

Из метро пишет вам бурсак нерадивый, вифи освоивший. Праздник принесения печени в жертву вискарю прошел успешно, отсюда трезвое состояние заиграло новыми, по детски яркими красками. Домашние работы все жесче, рукава закатываются все выше. Всегда рад вам, друзья, надеюсь на вашу поддержку и буду вам как нить приятно мстить. А пока опять лечу в обнинск, осваивать запеченное мясо, яндек директ и салат из редьки с котлетами)) рецепт потом расскажу, как только рюкзак от муки ототру. Катьчка она тоже готовить любит))

О заданиях.

Щас я буду вас пытать пытками, и весьма серьезно. Мне,человеку, если и разбирающемуся в чем то, так это в мотоциклах, и весьма поверхностно, нужно нарисовать стартовую страницу сайта (уже звучит люто) прозвонить разных людей на предмет пиздатости нашей паркетной конторы, а потом наваять Транскрибацию (тут я даже переспросил "чего чего наваять?! Вы к чему такие матные выражения употребляете?") Ну и дальше, о чем позже.

Вы когда-нибудь записывали свои разговоры с незнакомыми людьми? Оч рекомендую, запишите и послушайте. И если тут,в текстовом формате, я еще могу читать себя без слез, то слущать себя без крови из ушей я не могу категорически. Утонченное блеяние, мычание и МХАТовские паузы со шмыганием носом. Приблизительно выглядит это так:

-Студия дизайна?
-Да,я вас слушаю.
- Мы, студия-декор, меня зовут Сергей, мы тут это вот, хотим какбе, чтобы это, в общем как его блять..Извините!
-Ничего, бывает.

С этим какбе я разберусь. А теперь нужна помощь зала, и это не блажь,а задание,собрать критику. Не соберу мнений-вылечу,я серьезно. Идите под как и посмотрите на мой рисунок и скажите, что не так, продолжили бы вы смотреть дальше или закрыли сайт ну и так далее,по полной маме.

МакетCollapse )

о ногтях и паркете

Вообще то я думал открыть маникюрный салон. У меня была жесткая аргументация- А почему не маникюрный салон? Ногти видел. Даже стриг. Почему нет? Тем более в Обнинске наверняка все женщины ждут такого салона как попивший пива своей очереди в туалет.

Но я попал в паркет. Тема кстати реально интересная. Я тут познакомил Дизза с двумя миловидного вида девушками дизайнерами, так у меня ощущения было,что я украинский знаю. Слова непонятные все трое изрекают,а контекст вроде наполовину ясен. Тигровое дерево, просушка, доска-собачья-шерсть, сало-горилка, все дела. Стоишь, невозмутимое лицо делаешь, ушки-хуюшки развесил,вроде в теме,а вроде баран.

И по идее то подвязался под набор клентуры, а как подумаешь,что надо дизигнера-архитектора какого найти и при встрече сможешь молвить только "Паркэт нада,э?", так прям плохеет и тянет картошки пожарить. Уходящего в комплексы человека, находящегося натурально не в теме, так и подмывает или нажраться или сделать то, что он умеет делать.Натурально для выравнивания самолюбия . Кто-то рисует, кто-то коды в верстке перемешивает,я например картошку жарю. И думаю в этот момент,что в маникюре не было бы мне равных. Поболтать могу, послушать могу,ногти видел. Чо еще надо? И может я все таки открою такой салон , параллельно изучая и продвигая профессионализм в укладке паркета.

А когда я стану старый и различные выпуклости женцкие перестанут меня волновать, я усмехнусь в мудрые и седые усы и открою Интим- магазин. И назову его " Ногтями по паркету".  Имею право,я же все повидал.

Я думал у меня раньше было все через Титикаку. Такая вот жизнь. Воды нет,полезных ископаемых нет,населена роботами. Нету дома,нету барахла,нету машины,где ночевать буду непонятно. И наверняка чувствовать там себя буду как на чужой подушке. Хорошо, что работа есть любимая,студенты упыри, студентки  такие,что аж закашляешься. Весело в общем.

Но учеба показала, что Титикакой тут не отделаешься. Чтобы не вдаваться в подробности и не отнимать у вас время поясню кратко. Представьте, что вы не разбираетесь в трактарах,а вам за неделю надо перебрать два двигателя, продать 4 трактора в Казахстан и один в Антарктиду, сфотографироваться на могиле Михаила Ильича Кошкина (сами ищите), сделать селфи с четырьмя Лениными и создать бизнес план по установке тракторных движков на резиновые лодки. Приблизительно в таком формате я и учусь. Потому что я и в Ксероксах не очень разбираюсь, что уж говорить об остальном.

А остальное, на ЧЕМ я учусь - это Дима Диззель gospodindurak .  Единственный, кто услышав, что я хочу научиться продвигать бизнес сказал  не " идинахуй, а "дамнепохуй". С тем теперь и работаем. То есть я учусь продвигать то, в чем я вообще не разбираюсь. Паркет я видел близко всего два раза. У самого Диззеля, где мы на полу допивали пиво и у мамы дома. Там, кстати, не соблюдено всего одно правило,которое я знаю о паркете  -не соблюдена влажность воздуха. Отсюда первопричины проблем, за ними следствия и различные у всех результаты. Кто-то страдает,что паркет становится некрасивым на вид, бабушек же должно волновать в первую очередь щели между плашками.Дети,бабушка и паркетCollapse )

О круговерти

  Закрутилось, приподняло пол до потери ориентации. В пространстве,а не то, что вы подумали. Оно конечно мозги от ржавчины очищает, но событиев этих чота как то чересчур. Ну да,я пошел учиться, и учеба эта больше напоминает батоги и четвертование, нежели учительское "Какой милый медвежонок!..Это кораблик? Ну все равно пятерка".

  С учебы выползаю с глазами,которых не бывает в природе. Расширенные от ужаса и одновременно щелочками от недосыпа. А тут еще блять второй стеклоподъемник ссыпался как позвоночник в трусики. Нажала Настенька кнопочку, стеклышко то и упокоилось в недрах двери.

  Мысли путаются,сам не ведаю,что творю и говорю. Вообще не я один такой. Андревна тоже как в кино Чародеи- "А,Монах. К утру сам развеется". А как бы вы себя чувствовали с четырьмями упырятами на блять шоппинге к первому сентября? Ужель не истерили бы "Что, мерзкие карлики, воды не догадались оставить Матери и Катери??"

  Катерь меж тем тиранит папу.Папу тиранить вообще благодарное занятие. Папа или нежно терпелив или откупится плюшевой непонятностью,что естественно меркантильно выгодно при обоих раскладах. Или на ручки или мороженка,а если еще глянуть отработанным взглядом, то папа становится как пластилин на полу с подогревом. На стеклянном лифте покататься или игрушку? Странным образом при предложении выбора у хитрожопой принцессы оказывается все.

  А еще ждешь и боишься,что они повзрослеют. Ждешь,что будут мыть посуду и гулять с мальчиками. И зачатками мудрости житейский уже понимаешь,что из этого будет,а что несбыточно. Я просто уверен, что вы тоже знаете ответ.

-Папа, машинка, машинка,я хочу на ней покататься!!
-Кать,ты офонарела? Это для двухлетних детей,ты то куда пятилетняя тетка полезла??

  Я очень отстаю от жизни,я просто чувствую, что оно отрывается вперед,от моих все менее подвижных коленей и ступней. Но я пока подогоняю, кажись там что-то интересное и уж точно не скучно. Чего и вам желаю. Как не пожелать любимым людям хорошего)

Вопрос

Ну что, не забыли меня еще, проказники, а я живой, даже похудел до нестерпимой эротичности. Душ построил и прочих непотребств натворил, пожег мебели и граблями фен шуй вокруг туи накарябал. Безработен меж тем по прежнему, оттого расшатан, непоследователен в действиях и вообще пошел учиться бизнесу, чтобы стать миллионером и достичь за два месяца доходов тыщ в сто. Что логично после зарплаты в двацать.

Только надо понять, что делать, монологи камеди клаб писать или трактора выпускать. Найти нишу любимую. Но сначала понять, кто я. Отсюда вопрос вам, друзья: кто я для вас? Точнее Какое дело мне бы пошло и чем, по вашему мнению, мне заниматься противопоказано. Мне это очень надо для подумать.

А потом я вам расскажу страшилок " как я провел лето". И да, привет)))

Jul. 20th, 2015

Оно конечно у неба свое видение мира, но единственное, в чем я твердо уверен- родители не должны хоронить своих детей. Это неправильно и противно природе справедливости жизни. Родная сестра. Таня. R.I.P.

Profile

Я тупик
tlalock
Сергей Сальников

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser