?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колодец и киса.

День варенья как-то камерно прошел в эти выходные. Натурально четыре человека в деревне собралось. Прямо чаепитие в Мытищах прогнозировалось, бессмысленное и неизведанное доселе. Только я одну херь не учел. Количество приключений в Скуратово никак от количества гостей не зависит. Соберешься пива откушать в щадящих количествах и на мангале пару стейков благородно запечь, а вот , как говорится, хуюшки.

Протух у меня давеча колодец. Ну как давеча, давно уже, вода все противнее пахнет, уже не то,что чай попить, тухлую селедку не помоешь, пахнуть начнет, стыдно перед селедкой.  Долго я над этим голову ломал, пока вся компания в лице Лизаветы,Ленки и ейного Старика БФа не предложили не ипать мозг,а прямо таки пойти по кратчайшему пути и в колодец отважно заглянуть.

Колодец, на минутку, это 12 колец в глубину , где при свете мощного фонаря мягко покачивалась какая то непонятная Хуйня. Хуйня признаков жизни не подавала,а только стукалась в стенку колодца,не пытаясь ни утонуть ни вылезти.

После третьего пива мы привязали к электрическому проводу грабли и попытались это нечто подцепить. Подцепляемое (насколько это можно было тактильно ощутить через провод) представляло собой что-то полутвердое, темное и пугающее. Оно заигрывающе подцеплялось,но срывалась обратно, весело бултыхаясь  в воду и заплывая за водопроводные трубы, мешая себя вновь подцепить. После некоторого пивного анализа было принята рабочая версия,что эта херня скорее всего усопшая кошка, а точнее кошка купяющаяся, а уже потом усопшая. От кошек, как известно, всегда надо ждать гадостей и вероломства.

Ну потом мы еще попробовали всякие приспособы для рыбалки в виде скоб для сборки дома и ведер различного калира и в результате утопили эту кису к хреням собачим, расстроились и стали пить водку, параллельно размышляя, как кису доставать, и где ее потом хоронить.

Наутро слегка бодунная команда постановила- в колодец будем запихивать старика БФа, потому как он , хоть и крупный, но обладает целыми локтями и коленями, в отличии от ущербного меня, а женщин вообще в колодец пихать моветон, ибо "мы ж мужикибля!"

Через ворот колодца был пропущен сложенный вдвое поливочный шланг, в петлю коего ступил ножками БФ в болотниках, и мы весело, правда чуть быстрее, чем хотелось бы, опустили его в недра колодца, прямо в объятья заветной кисы.

Воды в колодце, не взирая на откачку, оказалось неожиданно много, натурально она за 20 минут на метр поднялась, БФу по пояс было. Понятно,что ни о каком поиски руками речи идти не могло, БФ пошарил вокруг себя ножками, нащупать кису не сумел, заорал,что тут блять илисто и мол, доставайте меня обратно взад, в колодце ему мокро, темно и пугает невидимая киса.

Вот тут то и начались самые интересное . Шланг через ворот идти решительно не хотел, сминался в лепешку, бузил и заклинивал на вороте. С какими то невероятными усилиями мы подняли БФа на некоторую высоту и заклинились сами. То есть руки уже отсыхают, еле держат и возникает мысль отпустить шланг к хуям и немного отдохнуть.

Тут оказалось, что БФа мы подняли уже на шесть колец и БФ страшно негодует, всячески отказываясь лететь с пяти с половиной метров в темные воды колодца обратно к опасной кисе.

Картина маслом - три упыря , двое из которых хрупкие девушки, залипли с шлангом в руках, не в силах вытянуть его вверх и не имея права отпустить его, во избежании потом доставать еще и тушку БФа. Мы держали, БФ гулко шуршал в колодце и сдавленно матерился.

Когда шланг стал уже выскальзывать из рук, мне пришла в голову обмотать шланг вокруг рядомрастущей яблони, что мы рысцой и по широкой дуге и сделали. Девицы стали судорожно дышать, а я поскакал по остаткам сараев искать что угодно, чем можно было бы зафиксиролвать БФа в колодце на высоте пяти с половиной метров над уровнем кисы. Киса воняла.

Каким то канатом я обвязал себя, скинул БФу конец и когда БФ сказал,что зафиксировался в новой петле, крикнул ему,что я мол готов и держу. БФ отпустил шланг.

Девушки вздохнули с облегчением. С другой стороны , в гостях у кисы, 90-киллограммовый БФ резко опустился на метр вниз, впечатав 65-киллограммового меня в стену колодца. Больной локоть и колени радостно приняли в свою компанию мою остальную, сильно треснувшую тушку. Я перестал дышать.

Через полчасы, канатом, шлангом, упираниями ногами и коленями внутри колодца и с помощью инструкции, вычитанной в детстве в сказке Репка, потный и пропахший кисой БФ был извлечен из колодца.

Сахар в кофе размешивать не пришлось, чашки в руках тряслись так,что он сам в кофе размешивался. Единение мыслей, есть часть настоящей дружбы, общая мысль "блять, что это было?" читалась на каждом потном лице. БФ пошел полежать,а мы пошли за грибами. Но это уже другая история.

А киса до сих пор в колодце, и чо с этим делать я не знаю.

Comments

kashtan_serg
Oct. 5th, 2016 07:45 am (UTC)
C прошедшим Днем Рождения! Здоровья, успехов во всем (в том числе и в чистке колодца)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tlalock
Oct. 5th, 2016 08:34 am (UTC)
Хы,Серег, спасибо))