Сергей Сальников (tlalock) wrote,
Сергей Сальников
tlalock

О прогулках с ребенком

Потеплело нынче. А перед выходными весьма такой бодряк был,правда с солнышком. Очень я солнышко зимой люблю. Решил один хрен делать нечего, заказов нет,пойду Катьчку прогуляю. Ей свежий воздух и общение с отцом,а мне вещи в саду забрать на стирку надо. Да и ногу наверное разрабатывать пора.

Выползли на улицу, Катерина мне ледянки впихнула и задумчиво начала выбирать места,где снегу поменьше,а льда наоборот побольше. Там весело и у отца забавно сердце обрывается, когда это чудовище об лед жопкой падает.

До сада дошли, барахло забрали,но из сада что-то быстро слинять не получилось. У Катерины соревнования случились с человеком невидимкой. Это когда она на горку залезает,а ледянки из корявок выскальзывают и вниз съезжают самостоятельно. Это значица человек-невидимка съехал. И соревнования такие жесткие и полные драматизма,что помереть не встать. До слез прям,если пустые ледянки дальше самой Катьчки уезжают. Правда такое редко случается. Обычно ледянки скатываются к подножию горки,а Катьчка едет далеко,но в деревянный пень, который лавочкой там стоит для ребенков. Мне уже от нервов и курить охота и пень этот выдрать.

Через час потомок накатался конечно. Но не нагулялся. Поэтому ты вышли за калитку,наступили на собачью какашку и пошли вечный огонь смотреть. Я грешным делом вообще думал погреть об него. Замерз тут, про пень переживаючи. А ребенку весело. Она по противотанковым ежам ползает,в воображаемые танки полено березовое кидает, дятлами обгрызенное,а мне грустно. Деда что-то вспомнил, сестренку.

Знаете,самое садистское в детях, это дарить родителям надежду. Например пойти домой и наконец согреться. То есть за вопросом "Пааап, а когда мы домой пойдет?" и папа вспыхивает надеждой попасть в тепло,у ребенка обнаруживаются неотложные дела. Например надо полечить кусты от зимы. Потому что она блин фея, кустам зимой холодно и на каждый надо подышать...А Обнинск сцука очень зеленый город!! То есть чтобы согреть кусты по двум сторонам тротуара вдоль трех домов натурально час с лишним уходит! И не забывайте о надежде! Через каждые 15 минут ребенок начинает конючить и проситься домой, дожидается огонька замерзшей надежды в ваших глазах и начинает долго целиться из палки в ворону. Ну а потом греть кусты непременно.

Прибавим постоянные вопросы и трындеж и вы получаете милую семейную прогулку с цветами жизни, отогревающими кусты заклинаниями, стреляющими из кривой палки по пичугам и изливающими на отца сотни вопросов, не заморачиваясь с ожиданием на ответ. Я ничего не пропустил про волшебство природы и чудо детства?)

Надо с ней летом гулять. Хотя наверняка тут тоже какой то подвох есть.

(Черновиксебенапамять)
Tags: Толукины упырята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments