?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подведение итогов 2015

Ну что, не самый удачный был год. Я потерял работу ровно полгода назад. Через три недели я похоронил родную сестру. Из меня получился странный предприниматель. Почему странный? Потому что единственной продаже своей вешалки я порадовался чуть меньше 20-ти часов, прибыль пожертвована в фонд эвакуаторщиков города Обнинска сегодня утром. Очень бодрит, знаете ли, подойти к окну и не обнаружить там своей машины. Причем обнинцы фигеют сами- никогда в городе с улиц машины не эвакуировали. Потому что знаки запрещения стоянки по четным и нечетным дням абсолютно нелогичны. поставил машину в нечетный день- в четный в три ночи машину уже уволокут. То есть в 12 ночи машину надо переставить. Никто не переставлял и не парился.

Я полегчал на 8  килограмм и мотоцикл. Но хорошего тоже много. Дети здоровы и у меня до операции колена пока не дошло. Так что сжимаем зубы и идем дальше.

Дедушка Мороз, я просто хочу вискаря. Давай я напишу тебе номер своей банковской карты, а ты сделаешь новогоднее чудо. Я правда больше ничего не хочу и клянчить не буду. Я хороший мальчик. Я попозже тебе расскажу много интересного,а пока я просто хочу молча выпить. Спасибо. Твой упертый мальчик Лок.

А еще я отрастил ахеренную бороду, длинную и полуседую. Как Шон Коннери.

Comments

tlalock
Dec. 29th, 2015 06:52 pm (UTC)
Я не хмурый, я таинственный, просто немного выпил)))
estelle_ko
Dec. 30th, 2015 06:11 am (UTC)
Ааа, таинственный)))) Надо будет запомнить.