Сергей Сальников (tlalock) wrote,
Сергей Сальников
tlalock

Categories:

Подведение итогов 2015

Ну что, не самый удачный был год. Я потерял работу ровно полгода назад. Через три недели я похоронил родную сестру. Из меня получился странный предприниматель. Почему странный? Потому что единственной продаже своей вешалки я порадовался чуть меньше 20-ти часов, прибыль пожертвована в фонд эвакуаторщиков города Обнинска сегодня утром. Очень бодрит, знаете ли, подойти к окну и не обнаружить там своей машины. Причем обнинцы фигеют сами- никогда в городе с улиц машины не эвакуировали. Потому что знаки запрещения стоянки по четным и нечетным дням абсолютно нелогичны. поставил машину в нечетный день- в четный в три ночи машину уже уволокут. То есть в 12 ночи машину надо переставить. Никто не переставлял и не парился.

Я полегчал на 8  килограмм и мотоцикл. Но хорошего тоже много. Дети здоровы и у меня до операции колена пока не дошло. Так что сжимаем зубы и идем дальше.

Дедушка Мороз, я просто хочу вискаря. Давай я напишу тебе номер своей банковской карты, а ты сделаешь новогоднее чудо. Я правда больше ничего не хочу и клянчить не буду. Я хороший мальчик. Я попозже тебе расскажу много интересного,а пока я просто хочу молча выпить. Спасибо. Твой упертый мальчик Лок.

А еще я отрастил ахеренную бороду, длинную и полуседую. Как Шон Коннери.
Tags: ах ты ж ёж, подумалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments