?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О семейном бизнесе.


Это вроде как династия Романовых. Передается из рук в руки ООО "Россия" от отца к сыну с напутствием "не про@би, сынок и санитарному надзору вовремя башляй". И все налажено,все крутится и работает, правда потом все равно прощелкивается. Видать не тем забашляли. Но картина в общем понятная. У меня все несколько по другому,если интересно. Представьте себе мое огромное предприятие по изготовлению мебели. Представили? Ваще все не так!




Директор в лице меня утром командно просыпается, пытается выгнать электорат в школу и вяло отводится младшим научным сотрудником в сад. По дороге пинаются лужи,палки и голуби. Директор зябко курит и невпопад отвечает на мудрые вопросы " а если я фигу покажу,с луны увидят? А если бенгальский огонь на сеновале у Тети Кати зажечь- красиво получится?"

Потом директор отмывает кухню, чтобы было где позавтракать, о еде забывает и устремляется в недра интернетиков, где параллельно с проектным менеджером превращается в директолога. Проектный менеджер верстает сайт и ругается по телефону с бывшими владельцами нашей нынешней телефонии. В смысле "да не ведаем мы,кто такая маруся, ищите ее по другим каналам! Почему ваш сотрудник перевел звонок на меня? Да не знаю я! Может она уже пять минут как не секретарь,а директолог, мне самому пора прорабом поработать" Прораб, бывший директор едет на производство и пытается выяснить у тружеников алгоритм ценообразования без учета рекламы,транспорта,времени и платной парковки в Москве. Труженики ловко и добротно работают, но отвечают блеянием и невнятными отговорками, мол де они не знают, сколько стоит прогон, один маляр,лака нанюхавшись, споро отвечает, что почем у него. Светлый человек и глаза сияют от Тиккурилы.

Проект-менеджер тем временем готовит файлы для запуска рекламы, директор начинает вылизывать заголовки и чистить запросы,чтоб не вышло как с Олесей (так и не выяснил кто это)

Возвращается электорат, спрашивает у олигархов чо пожрать, засирает комнату и начинает пыриться в сериалы. ( Во, надо бы платную парковку на стуле ввести, чтоб поменьше сидели) Если сделать замечание,что на столе грязный стакан из под ряженки,завтра их будет три.

Я, как олигарх, не знаю,сколько стоит обед в Думе, вероятно от того, что ни директор ни проект-менеджер на обед вообще не надеются.

Вытекают глаза. По темноте, с опозданием директолог и верстальщик идут в сад за младшим научным сотрудником. Младший научный сотрудник требует непременно в лабаз за вкусняшкой. Иначе  вопросы "почему" и "доколе" не кончатся до окончания Спокойной ночи,малыши.

Электорат тихо сидит в сериалах, слышно только как сидения стульев потрескивают, когда в них корни прорастают. В 10 вечера бунт. Пора спать,уроки не сделаны, "не виноватая я и опять же доколе олигархи будут в моем доме порядки устанавливать!" По жопам,к сожалению, нельзя. Нэпэдогогично и не 17-ый год,как говорится. Жаль,очень жаль. Я еще со времен ПТУ умею быстро вставать и быстро ложиться, у деда не забалуешься, волшебнее пенделя я еще не встречал.

Запущено видео для тех,кто не понимает, как вешалка работает. Запушена рекламная компания. Заработала галерея. Получено два предварительных заказа на шкаф. В час ночи директор, прораб, водитель, проект-менеджер, директолог, секретарь четырьмя кровавыми глазами смотрят друг на друга и , шаря руками в воздухе, шатаясь как зомби доползает до кровати. Электорат собирает портфели. Завтра будет новый день.


Тут вот про меня написали http://bo-ben-son.livejournal.com/163789.html#comments. Я, к сожалению, так про себя написать не могу, скромен я, что вредно. Вот оно, вымученное http://puffin-stick.ru/ !

Comments

tlalock
Dec. 14th, 2015 10:25 am (UTC)
Я осторожно помолчу)