?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О вешалках опять

Как вы думаете,что это?



Правильно. Это обрезки от икеевской мебели, которую пихают в коробочки с запчастями, чтобы оные не гремели и не болтались в коробке. У меня такие с десяток на балконе валяется. Как регуляторы для мебе ли на кривых полах.


А так?



А это уже не палки. Это уже идея. Под обыкновенную сигарету и растворимый кофе. Щас расскажу все.

Я челокек сугубо наивный, не желающий портить себе карму и не знакомый с юриспруденцией. Пытаюсь все делать честно и от того кидаем всяк мальски хитрым человеком. Я когда помру и меня зароют, друзья, то скажут,- Хоть сейчас выкрутился наконец, гаденыш.

Я ишшо в начале сборки второго прототипа нашел бельгийскую фирму и вопросил их:

- Бельгийцы, хотите денег? Я делаю слабое подобие вашей сложной конструкции и отчисляю вам за одноразовую работу мозга. Ну чтоб по чесноку, хотя я уже доработал вашу вашалку как Леша Викарий трофейный Урал.

- Нет,- сказали бельгийцы,- не моги вообще даже близко подходить к пианине. Лучше бери нашу вешалку по 1200 евро за 40 см шириной и 2400 за 80 см шириной, оплати транспортные расходы, непременно сделай шоу-рум и барыжь только нашим,исконно европейским дубом.

- Минннутчку,- я поперхнулся кофием,-  Вы об курсе евро и уровне жизни в России слышали? Ну и там о санкциях, хоть и не знаю,нафига я их сюда приплел? Как я вашу пианину тут продам вообще? И кстати, а киньтесь в меня патентом, интересно,вы деревянный брусок запатентовали или откидывающиеся элементы? Оно ведь всякое бывает. Вот например Кременчугский автомобильный завод им.50-летия Советской Украины запатентовал:



Или американцы,те ближе у телу..



Затихли бельгийцы и три недели как не отсвечивают, видать патент ищут. А я пошел в мастерскую. И к юристам я тоже пошел, не одновременно конечно. На предмет разведки, а что я делать могу.  Пока поверенные пробивали всяких американцев, европейцев и Кременчугский автомобильный завод, я нашел палочки получше и сложил другую конструкцию.



Тут все интереснее, как у Викария с Уралом. Во первых воткнули регулировку, чтобы элементы на башку не выпадали, отсюда можно без магнитов обойтись. Утопленные элементы из-за более широких направляющих не расшатываются, модульная форма позволяет интереснее играть с расцветкой.. В общем, что мы имеем на данный момент.  Патентование отдельного изделия с измененной конструкцией. И отработанная вешалка под любую стену и любой обьект , будь то офис, кабак или квартира-дача-свой- дом. Ну и продается конечно, чо уж.



Мне очень нравится,фотография нифига красоты не передает.

UPD. 71Х40 - 10000р. 106Х40 - 14000р. 71Х60 - 12500р. и так далее от размеров и покраски..

А это вам еще посмотреть. Я считаю,что это надкроватная полка, чертовски оригинальная, из разных пород дерева под лаком.  Только широкую полку надо выше перенести, а то бился я головой об нечно подобное по утру, больно, знаете ли))



 Комменты,высказывания, ссылки, пиво приветствуются.

Comments

ulkus
Nov. 18th, 2015 03:37 pm (UTC)
О, точно. Попробую )))
tlalock
Nov. 18th, 2015 03:39 pm (UTC)
Самое оно картинку показать)) Спасибо!