Сергей Сальников (tlalock) wrote,
Сергей Сальников
tlalock

Categories:

О вешалках опять

Как вы думаете,что это?



Правильно. Это обрезки от икеевской мебели, которую пихают в коробочки с запчастями, чтобы оные не гремели и не болтались в коробке. У меня такие с десяток на балконе валяется. Как регуляторы для мебе ли на кривых полах.


А так?



А это уже не палки. Это уже идея. Под обыкновенную сигарету и растворимый кофе. Щас расскажу все.

Я челокек сугубо наивный, не желающий портить себе карму и не знакомый с юриспруденцией. Пытаюсь все делать честно и от того кидаем всяк мальски хитрым человеком. Я когда помру и меня зароют, друзья, то скажут,- Хоть сейчас выкрутился наконец, гаденыш.

Я ишшо в начале сборки второго прототипа нашел бельгийскую фирму и вопросил их:

- Бельгийцы, хотите денег? Я делаю слабое подобие вашей сложной конструкции и отчисляю вам за одноразовую работу мозга. Ну чтоб по чесноку, хотя я уже доработал вашу вашалку как Леша Викарий трофейный Урал.

- Нет,- сказали бельгийцы,- не моги вообще даже близко подходить к пианине. Лучше бери нашу вешалку по 1200 евро за 40 см шириной и 2400 за 80 см шириной, оплати транспортные расходы, непременно сделай шоу-рум и барыжь только нашим,исконно европейским дубом.

- Минннутчку,- я поперхнулся кофием,-  Вы об курсе евро и уровне жизни в России слышали? Ну и там о санкциях, хоть и не знаю,нафига я их сюда приплел? Как я вашу пианину тут продам вообще? И кстати, а киньтесь в меня патентом, интересно,вы деревянный брусок запатентовали или откидывающиеся элементы? Оно ведь всякое бывает. Вот например Кременчугский автомобильный завод им.50-летия Советской Украины запатентовал:



Или американцы,те ближе у телу..



Затихли бельгийцы и три недели как не отсвечивают, видать патент ищут. А я пошел в мастерскую. И к юристам я тоже пошел, не одновременно конечно. На предмет разведки, а что я делать могу.  Пока поверенные пробивали всяких американцев, европейцев и Кременчугский автомобильный завод, я нашел палочки получше и сложил другую конструкцию.



Тут все интереснее, как у Викария с Уралом. Во первых воткнули регулировку, чтобы элементы на башку не выпадали, отсюда можно без магнитов обойтись. Утопленные элементы из-за более широких направляющих не расшатываются, модульная форма позволяет интереснее играть с расцветкой.. В общем, что мы имеем на данный момент.  Патентование отдельного изделия с измененной конструкцией. И отработанная вешалка под любую стену и любой обьект , будь то офис, кабак или квартира-дача-свой- дом. Ну и продается конечно, чо уж.



Мне очень нравится,фотография нифига красоты не передает.

UPD. 71Х40 - 10000р. 106Х40 - 14000р. 71Х60 - 12500р. и так далее от размеров и покраски..

А это вам еще посмотреть. Я считаю,что это надкроватная полка, чертовски оригинальная, из разных пород дерева под лаком.  Только широкую полку надо выше перенести, а то бился я головой об нечно подобное по утру, больно, знаете ли))



 Комменты,высказывания, ссылки, пиво приветствуются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments