Сергей Сальников (tlalock) wrote,
Сергей Сальников
tlalock

Category:

об прямом эфире



Эт вы думаете я такой пришел куда-то, сел в кресло и длинноногая практикантка дала мне кофий, пока я лениво просматривал набросаный на Айпаде план выступления? Хренути, у меня как всегда все через папье-маше.

Во-первых, я увидел неистовый вопль в личку в фейсбуке типа "Лок,привет, привет, Лок, Лок, дело есть!!"

Пиздец, думаю. Или помер кто, или денег надо бродячим собакам, или вешалку хотят. Осторожно вопрошаю, что блять случилось. Ну в общем все не так постапокалиптично. Готовится программа о нехороших и нечистых на ручку автосалонах по реализации машин. Ну в Моем случае это ООО "Старт", что на Воронежской. Это я так, упомянул, вдруг кто будет отзывы искать о них, и сразу поймет, что они контацептивы дырявые по духу и карме. А поскольку я как раз и налетел на великий дух мошенничества, то моя тема вот прям в телевизер и просится. И "Лок, нада-нада!" Ну надо и надо. Ленка Торопова деваха классная, разве что я ее, кажется, не видел никогда. Все равно классная, чего не помочь.

В общем все обговорили. Оказалось несложно - матами не ругаться и название фирмы не называть. А в остальном повествуй себе в произвольной форме да артикли неопределенные вовремя сглатывай. Ну, на сегодня и назначето было. И вроде все в порядке, пыль с обоев сотри, прислонись к стенке, да кофей отхлебывай.
Только для начала интернет забарахлил.
Время вроде есть, порисовали новый прототип вешалок, чтобы от бельгийцев по художественному произведению отойти и авторские плава соблюднуть. В деревню смотался, брусочки там, щиты, стол в квартиру запилить.
Время к эфиру, а интернетиков-то нет.
И провайдер, душка такая, прямо в автоматическом режиме и говорит: "Уважаемый абонент. Если ты еще не абонент - нажми 1. Если уже абонент - нажми 2. Если нужен техник - нажми 0, но все это бесполезно, ибо у нас авария, все будет готово в три, но я блять не ручаюсь."


Я вообще в эфир-то и не хотел, я волнителен без меры и не понимаю "а мне-то это зачем?" Но Ленку Торопову я подвести-то и не могу! Хоть и не видел ее никогда, а она ж вроде прикольная. И начал звонить своим редким друзьям в славном городе Обнинск. Друзей и так не много, да еще рабочее время..

Опуская последующие телодвижения, через полчаса я сидел в стандартной квартире "на час", без бл@дей, но с нервами. Без  плана, но с интернетом.
Меня служивые с той стороны эфира в скайпе по экрану подвигали, говорят "вот так сиди, не парься, скоро позвоним."
Я малость посидел, покурить сходил, опять посидел.. Ну а дальше вы видели. Нервничал дико, я перед фотоаппаратом-то нервничаю, а тут дикий скайп, седой юрист, прямой эфир и хрен его знает, кто еще все это смотрит.


http://www.otr-online.ru/programmi/moshenniki-v-avtosalonah-46491.html Я тут с 15.17 по Москве вещал сегодня

Пойду-ка я малость пива выпью. А то не знаю, хвалить себя или ругать))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments