Сергей Сальников (tlalock) wrote,
Сергей Сальников
tlalock

Как осчастливить женщину, потратив 5 рублей

Краны иногда текут. С этими уродцами такое случается. Или истерично брызжут или ядовито сочат ядом, медленно,но в труднодоступном месте непременно. И если в это время в доме находится только слабая беззащитная женщина, то дело вообще швах. Меж тем женщины существа ни разу не дуры. И даже вполне логичны. Женщины выводят логическую цепочку "Вода- кран- паламалось- спаситепомогите-чинить-сантехник". Это мудро между прочим. Могло быть хуже типа "кран потек- вызываем охотника за приведениями-пусть пиццу привезет".

Я сам сторонник такого подхода. Водопроводом должен заниматься сантехник. Профессионал.

Профессионал пришел, открутил нос у смесителя, намотал какой то поебени (извините,но когда я раскрутил всю эту головоломку,я так и не опознал,что там намотано), сказал, что все равно потечет, умилился фонтанчику , бьющему из починенного, пустил слезу над шатающимся унитазом и лебяжьей поступью удалился восвояси.

Примерно это я услышал из уст беззащитных женщин. Даже расстроился- если сантехник не починил,что ж мне то там делать?

А делать нечего, пришлось лезть, разбирать и пыриться в глубины крана и подунитазное пространство, стоящего чуть западнее двух лотков кошачих.

В общем оказалось главное сделать табло посерьезнее , показать всю степень бедствия,что я и сделал. Метнулся в лабаз,купил резиновую прокладку за 5 рублей, поменял, закрутил, нашел гаечный ключ и чуть подкрутил болты, держащие унитаз и через пять минут вышел ,устало вытирая пот и выражая таблом десятикилометровый пробег с батареей на ручках.Как в мультике сказали "Пули свистели у нас над головой!"

Щас вот сижу, завтракаю великолепной шарлоткой, сделанной мне в благодарность беззащитной женщиной. И даже как то стыдно, прям халявщином себя ощущаю. Но жру. Потому что очень вкусно))
Tags: повествовательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments